Случайных

Случайных встреч поверти не бывает.
Останется частичка навсегда.
И круто если вы друзьями стали.
И плохо если вы сейчас враги.

Не надо обвинять, что не сложилось.
Мы сами виноваты так как есть.
Один искал любви другой забавы.
В конце концов вы просто разошлись.

А есть моменты светлые как чудо.
Тепло в душе годами греет вас.
И хоть вы далеко давно не вместе.
Но сердце помнит этот сладкий вальс.

Давно семья уже большие дети.
И говорим мы редко по душам.
Но ты уверен есть любовь на свете.
Примеров миллион, а может два.


Рецензии
Всё в нашей жизни не случайно,
И череда событий тех -
Многоходовка ангелочков
Которые хранят в нас Божий свет.

Наталья Пекарская   27.02.2023 18:38     Заявить о нарушении