Пожелание

Я ушёл прочь от раздоров, от чрезмерной суеты,
От нелепых разговоров, от стирания мечты,
Надоело жить по плану, по какому то уделу,
Мне так жить не по карману, да и ты так не хотела.

Прочь от ярких сцен столичных, от сует в дома зовущих,
От проблем порою личных, от чудес всех  достающих,
Просто хватит жить как робот, где просторы глаз разящих,
Не хочу что б в сердце холод, если чувств, то настоящих.

Настоящий лес пусть будет, не пластмассовая ёлка,
Пусть здоровье чуть прибудет, пусть меня ужалит пчёлка,
Будят пусть под утро птицы , а волки все разбегутся,
Наберу в реке водицы, не забуду окунуться.

Это жизнь, не план, не пробы, настоящее искусство,
На природе всем жить что бы, не терять в неволе чувства,
Кислород что б был повсюду, да здоровое питанье,
До ста лет тогда жить буду, вот такое пожеланье.


Рецензии