Рамки и запреты

Снимая рамки и запреты
И думая что мир жесток
Мы покупаем сигареты
Водку,пиво,коньячок
Плюем на разные советы
И ищем в суматохе дней
Счасливые моменты света
Среди бездушных,пьяных тел
Снимая нравственности законы
От власти мести и тоски
Мы рубим все чем дорожили
Сжимаем нервы как тиски
И власть имущих обижая
Мы несемся по реке
Дурманом голову снабжая
К своей несбывшейся мечте


Рецензии