Зимнее раздолье
Снега много намело,
Только тихое безмолвье,
Все вокруг белым-бело!
Лыжи рыхлый снег трамбуют,
Спит дубрава у реки,
Свиристели здесь пируют,
Где рябины огоньки.
Хоть нет лыжного костюма
Пригодится эко вид,
Подо льдом река угрюма,
Луг поземкою дарит.
Драйв для трепетного тела,
Наслажденье для души,
Нет фантазии предела
В этой сказочной глуши!
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022706712