Искра
Дух в нас сияющий - Искра
Вечной Вселенной Пространства,
Ввысь устремляется мыслью
В Космоса влиться Братство
Ко Благу Земли трудом,
Подвигом с тьмою в битвах,
Он ведает, где его Дом,
Исконно знакомым ритмом
Зовёт его глубь Беспредельности,
Любовью наполнив Сердце,
И он, преисполненный верностью
В Служении Высшему, действует
Ничем неколеблем, творит
Мир Красоты здесь, ныне,
С днём каждым мощнее горит
Огнь его, Света твердыней
Ему предназначено быть
Средь суетливой бренности,
Мощью Любви возвратить
В Мир Высших Законов ценности!
***
Свидетельство о публикации №123022706705