Утомленность

Когда путь и дорога тебя утомили,
Сил уж нет на последние версты и мили.
И усталые падают руки и плечи,
А до цели осталось далече- далече..

Как колени до зорьки уже подогнулись,
И Душа, как от ветра и снега пригнулась.
И уж зришь эту близкую черную землю,
И судьбу непростую спокойно приемлю.

Но, как птица взметнулась сквозь темные тучи,
Бог Живой, Он Всесильный,Он Славно Могучий.
Своей тихой Любовью сердца нам управит,
Все печали земные Он близко так знает.

И уже за спиною светлы и прохладны,
Крылья Синих Небес хороши и отрадны.
И твои, добрый друг,укрепятся колени,
Расточатся коварные, темные тени!

27.02.23г


Рецензии