О И. Губермане

Его стихи не зарифмованное "чтиво"
Не иллюзорный и коммерческий обман
Так искренне, спокойно и красиво
Творит поэзию маэстро Губерман

Он мастер в "гариках"! И это - ему ода !
Да и еврей он скажем прямо непростой
Он как шедевр всего еврейского народа !
И очень дружит со своею головой

Его стихами можно только восхищаться
Как точно может он всю суть в них передать
А в его стиле как-то с ним соревноваться
Ну все равно как против ветра в поле с..ть !!!


Рецензии
Да, маэстро может и Вы можете

Гудман   01.06.2023 21:34     Заявить о нарушении
В цветном разноголосом хороводе,
В мелькании различий и примет.
Есть люди, от которых свет исходит,
И люди поглощающие свет.

Гудман   01.06.2023 21:36   Заявить о нарушении