Сердце на ладони

Услышь мои слова- не уходи.
Заметь меня :я есть на белом свете.
И рвется из моей больной груди
Не сердце, а слепой ,холодный  ветер.

Не требую взамен красивых слов.
Они моих сомнений не разгонят.
Дарю тебе с надеждой на любовь
Живое сердце на своей ладони.

Бери ,не бойся :бьётся ,рвется прочь
Куда-то к ослепительным вершинам.
Мое простое сердце, что точь-в- точь
От твоего вторая половина.


Рецензии