Посвящение Шуту

Нет никого свободнее шута.
Грозит он вечно бубенцовым звоном
Всем, совесть чья изрядно нечиста,
Не бьёт поклонов вовсе перед троном.
Претит ему плясать для королей,
Их мудрости учить - судьба паяца.
Любого рыцаря гораздо шут смелей -
Иные смеха в адрес свой боятся.


Рецензии