***

Жила в Краснодаре девушка Элиз,
И очень она любила ходить по барам.
У неё был лишний вес и высокий голос.
В честь неё и была придумана фамилия Элизбаров!
Луна-в окно-она-за калитку.
Такая была непоседа эта Элиз.
Но милая жутко!
Не верите мне насчёт фамилии? А я
   так хочу,чтоб вы стихами согрелись...
               


Рецензии