Тихое женское счастье
И кажется, весь мир передо мною.
Чего хочу, чего могла желать,
Лежит у моих ног, зачем кривить душою.
Была любовь, и счастье, и печаль,
Конечно были слёзы и разлука,
Но мне ни капли, ни о чём ни жаль,
Всегда с поддержкой верная подруга,
Любовь не разбивала сердце мне,
А спутник мой по жизни идёт рядом.
За это благодарна я судьбе,
И за детей своих я только рада.
Любимая работа и друзья,
Уютный дом, усаженный цветами,
А спросит кто,загадка в чём моя,
Лишь улыбнусь и разведу руками...
Свидетельство о публикации №123022706645
A.Parshin 28.02.2024 18:56 Заявить о нарушении