Белая точка

Точка,  точка,
        белая точка,
Белая точка,
        как белый снег.
Спряталась точка
        на белом листе.
Спрашивает мама:
        «Где моя дочка?
Где ты спряталась,
        милая дочка?
Как я люблю тебя,
        славная дочка!»
Спрыгнула радостно
        точка   с листа,
И засияла,
        словно звезда.


         Рассказ Карины о себе.


Рецензии