Искренность
И ложь,
Но в красоте притворной -
Хрупкость,
И как хрусталь
Рассыпаться в мгновенья
При столкновеньи
С истиной способна...
Но истина
Прекрасна лишь тогда-
Когда чиста, без примеси,
Иначе - все та же
Фальшь...
И тем ценнее
Искренность души -
Подобная во прочности-
Бриллиантам...
Свидетельство о публикации №123022706598