Весенний лес

Нет, не картина, а звучание…
Весенней лес,
Ночной пейзаж. 

И испытаешь ты отчаянье, 
Что красок всех
Не передашь. 

Невероятно, но естественно
В лесу идёт
Весенний дождь. 

Идёт и всё, идёт божественно, 
И от него
Бросает в дрожь. 

По иглам сосен капли катятся,
Смолой
Пропитана луна.

От вдохновения не спрятаться, 
Когда в лесу 
царит весна.


Рецензии