В волосах у убитого ползает вошь

***

В волосах у убитого
Ползает вошь.

Живи, как можешь,
Живи, как живёшь.

Отстреливайся от противника,
Сходи от любви с ума!

Видишь, что будет с тобой:
Он мёртвый, а вошь жива.


Рецензии