Нижний. К берегу по промышленной ветке
Это хитросплетенье путей,
Словно мыслей изящная вязь.
Счастливая... Кустовая...
Грузовых череда вознеслась,
И не видно прохода за ней.
Электродепо... Восточная...
На карте пунктирная точная,
Но как перейти полигон?
Огромная Автозаводская...
Доверимся Яндексу-лоцману.
Развилка, вираж, перегон!
Направо уводит контактная.
Виднеется станция нужная.
Южная...
Ветка дальше ведёт непонятная.
Заборы, конструкции плоские.
Окская...
Трасса глуше. По курсу - залив.
Солнце, горы, вечернее зарево...
Парк Швейцария!
Долог путь лабиринта.
Я жив!
След самолёта:
Швейцария, Ливия...
Нижний - лилия.
Линия жизни.
Счастливая.
27-02-2023
Свидетельство о публикации №123022700653