Не на йоту! 26. 02. 23

Нет не на йоту и сомнений в том,
Мы победим, в том наша аксиома!
Как тараканов ,нечисть изведём,
От "грязи" все "углы" очистим дома!

Наш дом  - Россия, в том сомнений нет,
Мы постоим за веру, справедливость!
Давно купила Родина "билет ",
К Америке исчезла вся учтивость!

В "лицо" ,им Путин, прямо говорит,
Посулы надоели, их обманы!
Оружия поставки и транзит,
Через когда-то нам лояльных страны!

Я точно знаю, ей "конец" придёт,
Америка рассыпется,исчезнет!
Россия фениксом воспрянет  - "в рот компот"
И мы в "вагон последний" всёж залезем!


Рецензии