ХРАМ

Звёздной ночью чувства просыпаясь,
В дали дальние ведут навстречу снам,
Мы в любви без устали купаясь,
Мы любви воздвигли личный храм.

Храм огромен как любовь, что нас сразила,
Не сказать о ней, не выразить стихом,
Нашу жизнь с тобой в усладу превратила,
В наши души влезла целиком.

Ни чего менять с тобой не станем,
Пусть течёт как есть река любви,
Ведь теперь  друг ,друга не обманем,
Только ты под утро позови.

Столько лет, а мы в душе как прежде,
Всё такие  балагуры да глупцы,
Пусть мечтам открыт и путь к надежде,
Мы с тобой любовных чувств ловцы.


Рецензии