Обнажена? Иль утренне раздета?

Обнажена? Иль утренне раздета?
Согрета тёплым, солнечным лучом
А в волосах сокрыто будто лето
И тело светит нежным светлячком.

Поверхность кожи искрами сияет .
Пушок на ручках будто бархат звёзд
Хоть не причёсана, она озорничает .
Зачем? -Оставь мучительный вопрос...

Поддайся страсти призрачного лета
Подставься сам ты Солнышку скорей .
Оно так ласково несёт свои приветы
Лучом целуя вас, -своих детей...

Я знаю, что шалю*А.А.


Рецензии