Кетцалькоатль

«То, что тебе суждено,
В конце придёт.»
Библия. Ветхий Завет.




Неважно кто ты - луораветлан,
славянин, иудей, англосакс,
латинянин, нихон-миндзоку...
Важно - ЧТО ты сегодня сделал!
Или
Не Сделал.


Рецензии