Финал. Кладбище
Валится бережно в сторону.
Смертью рождённый обряд,
Страданья за всех непокорному.
Щебень, утопленный в грязь.
С тяжёлой киркой за пазухой
Полностью в мыслях увяз,
Что мир не особо и маленький.
Клеймом обозначенный долг,
Надгробия рушить без жалости.
Причину не знавший помог,
И так загибаться до старости.
Небо, отвергшее сласть,
Одеялом укрыло побоище.
Поздно, уже не украсть
Идею виновника горечи.
Свидетельство о публикации №123022706448