Детство
Висит здесь на заборе
Все забыты добрые слова
Всё общение происходит в ссоре.
А раньше детский смех, веселье
И во дворе носилась малышня
Сейчас лишь старость и похмелье
И за забором наркоманская возня.
Но я всё тот-же, почти не изменился
Частенько прихожу сюда
Где в детстве с радостью носился
Я это место не забуду никогда.
Ты спросишь - плачешь?
Нет соринка в глаз попала
Но слезы некуда не спрячешь
Воспоминаний с детства так мне не хватало.
Свидетельство о публикации №123022706405