В разгаре лето 22. 07. 04

В разгаре лето. Чудная погода
Не жарко и не холодно. Природа
Блаженствует и всё вокруг прекрасно.
Кому-то кажется, быть может, что напрасно
Дожди бывают часто.
Но в лесу
Такая зелень буйная, густая
И свежая. А воздух, как нектар,
Настоянный на травах и цветах.
И лёгкий ветерок. И щебетанье птах.
Я думаю, в лесу и млад и стар
Становится добрее, здоровее,
И лица у людей приветливей, светлее.
В нежарком лете благодать своя.
Природа открывает не тая
Секреты красоты, здоровья и покоя,
И мудрость позитивного настроя
Души и разума. Гармония Вселенной
Присутствует во всём. И перемены
На благо все. Развитие и рост
– процесс не быстрый.
Бывают завихрения и искры.
Но всё-таки, всё движется вперёд.
И жизнь моя летит, как самолёт,
Сквозь облака и грозовые тучи –
Но к лучшему. И Бог – Отец могучий
И любящий с улыбкой наблюдает
За ходом дел. Ему я доверяю.
Свои проблемы, как могу, решаю.


Рецензии