Строит заново города

Разочарование
Вдребезги
Щекоткой по
Бёдрам
Улыбка
Сменяется грустью
Моё внутреннее
Обмундирование
Чувства
Протёрты
Через события
Что не отпустят
Ладони шершавы
Как наждачная
А слова камнями
Вокруг ног
Есть шаги
Не очень удачные
Между нами
Кто как мог
Разочарование
Меняет путь
Разворачивает
Почти вникуда
А потом по чуть-чуть
Строит заново
Города


Рецензии