Мой ангел

Я всё больше в тебе утопаю
В твоём голосе, мыслях, глазах
Целый мир для себя открываю,
Когда рядом с тобой, а не в снах.

Я скучаю по редким объятиям
Они робко согреты душой.
В этот миг не пробиться проклятиям,
Те, что фоном звучат за спиной.

Ты мой воздух, моё настроение.
Ты тревога моя и покой.
Для души ты моей - вдохновение,
Ангел, посланый с неба, судьбой.


Рецензии