Танцор

Танцор.
Мой друг силен был в танцах бальных,
Крутил изрядно томный вальс,
И в танго , в ритмах аномальных,
Он шеей дергать был горазд...
Но дискотека раз случилась,
Я вижу, даму он прижал,
И ниже талии, блудливо,
Персты по крабьи распластал..
Я подошёл, на " краб" взирая,
Зело коря за это дело :
" На конкурсАх " очки втираешь"!?
А здесь туда же, " ближе к телу"!?",
Он раскраснелся поначалу,
Потом ответил, не спеша:
" Здесь просто маловата зала,
А то б я зАдал " антраша"!"....
Издалека я с ним встречаюсь...
Кляня суровую судьбу,
На палки ходит, опираясь,
Кося под " финскую ходьбу"....


Рецензии