Ольге Дубовой на ее заяву на странице

Ольга Дубовая.
Куда ты лезеШ такая?
Со своей фамилией.
Не сказано в библии.
Что Христос Бог !!!
Как мозг твой смог.
Такое выдать на странице?
Выше всякой границы.
Эта страшная ложЬ.
У вас - штунд похоже.
ШЫзофрения у всех возможно.
И ведь пишет это серьёзно.
Тебе = женщине Павлом.
Тем, что был Савлом.
Запрещено учить !!!
Разрешено лиШ просить.
Запрещено даже молиться.
А то опять что случится.
Место женщины на кухне.
Чтоб что не протухло.
Вечно там следить.
И борщ мужу варить.
Детей рожать.
И больше молчать.

http://stihi.ru/avtor/olgadubovaya


Рецензии