ШАЛЬ

Накрываю я тебя с заботой нежной,
Может быть такой посыл моей души,
Белой шалью вязанной не спешно,
Ты согрейся , да и просто не спеши.

Пусть приснится самый лучший вечер,
Тот, что часто любим вспоминать,
Когда я держал тебя за плечи,
Когда я пытался целовать.

Много лет минуло с этой даты,
Изменилось многое вокруг,
На часах менялись циферблаты,
Уходил навечно лучший друг.

Только мы с тобой как прежде вместе,
И ни что не сможет разлучить,
Говорил давно своей невесте,
Что мы сможем чувства сохранить.

Так и есть года бегут стрелою,
Мы как прежде словно мотыльки,
Бережем любовь, чего не скрою,
Всем напастям, горю вопреки.


Рецензии