Шёлк 2

Спускался платья шелк рекой тягучей.
лаская очертание груди,
а я ждала твоих прикосновений
они лишь для души моей  милы.
и солнце нежные дарила поцелуи.
И целовало вместо губ твоих.
И ветерок играл самозабвенно
С длинною рыжих прядочек моих.
Умыли росы стопы на рассвете
И небо обнимало и вело.
Жаль без тебя живу родной на свете.
И только звезды смотрят мне в окно!
А я всё жду, сменяют год за годом
А я всё жду от рук твоих тепло.
Сменяются закаты и рассветы
Любовь к тебе живёт во мне давно!

*А.А.


Рецензии