Слова пророков

Слова пророков не простой путеводитель
Все говорят они конкретно об одном
Что день грядет, Иисус Сын Божий, Искупитель !
На землю явится в Величии Своем

Он безусловно победит в Небесной битве
И каждый будет перед Ним ответ держать
А тем кто верует, с надеждой и в молитве
Смиренно остается Его ждать...


Рецензии