Дальше человеческого...

Вселенские дворники
Счищают страны гололёд, -
Чащи лозунгов кварт и терций
Мертвецов,
Идущих только вперёд, -
Из могилы "оттуда"
В могилу "туда", -
В никуда. -
За летами трехцветного "Да",
Не обретших
Свое бессмертие. -
Мы живём в проводах
И венах,
За явленностью и ядом
Дилеммы,
Вне системы,
Указанной адом.
Мы Любим друг друга, -

За кругом назначенных
Взглядов,

Живёт
Запрещённый вздох... -

И значит, Мы вне,
Одобренной кем-то, правды.

И значит, Мы в стане

Богов,

Мира

Ладом.


Рецензии