Двустиший выполняя прихоть...

         Двустиший выполняя прихоть,
         я отправляю их на выход.

 Ужасно, когда ты дойдя до точки,
 вдруг сознаёшь, что это лишь цветочки.

 Фальшивого братства наглядный пример -
 распад "нерушимого" СССР.

 И вот за лицемерие расплата:
 сегодня "брат" идёт войной на "брата".

 А что до срочных мер,-подумал мэр,-
 приму их после дождичка в четверг.

 Вновь будет песенной родная Украина,
 но для кого-то станет песней лебединой.

 Вже не здивований тепер Барана син,
 коли новi  ворота бачить вiн.

 For Russia if it's going on like that
 the coming end will be extremely sad.


Рецензии