наблюдение-1027

блиц-криг мечталось. за три дня,
вскочив на белого коня,
ворваться, вторгнуться, войти.
теперь же — ноги б унести...

сосед не выбирая слов,
хватил коня из топоров.
и там, где разошлись пути,
велел на брюхе уползти...

повоевали... ни рубля,
ни гонора и ни коня.
ров вырыт. крокодилы ждут.
по родине гремит салют...


Рецензии