Тишина порой пугает
Если бог воткнул беруши,
Если все одели маски
Почитателей радушных,
Тишина не оправдание,
В тишине не слышны слёзы,
И земное увядание
Не спасётся от угрозы...
Я взорву немОй улыбкой
Молчаливое согласие ,
Слово это не ошибка,
Тишина всего ужаснее.
Черепанов ЮС
02.23
Свидетельство о публикации №123022706288