Февраль устал и мы устали..
Он все еще сорит снегами,
Он все морозами грозит,
Но у него печальный вид!
И дней осталось так, чуть-чуть,
И скоро уж в обратный путь,
И птицам дольше не до сна,
И в полдень, кажется весна!
Свидетельство о публикации №123022706287
А Он ответит: - ПолВеснова!
=GoldKing=
Юрий Сафроненко 05.03.2023 23:22 Заявить о нарушении