Судный день

Не осуждаю их - они из "высшей касты"
А в мире нет судимых, кто из "высшей лиги"
Хотя ведут они себя как п.......ты
И предают всех как обычные барыги

А Божий Суд над ними безусловно будет
Господь с них спросит, по написанным понятиям
Тогда и вспомнят, что они всего лишь люди
И в их мозгах всплывет история с Распятием

И в страхе все они умоются слезами
И быстро вспомнят ими преданные лица
Нигде не скрыться перед Божьими глазами !
Да и деньгами невозможно откупиться

Перед Творцом предстанут все кто издевался
Пируя в роскоши над бедными глумился
Вот здесь и станет видно, кто и с чем остался
Какой расклад у них в итоге получился

Завет есть Ветхий, а за ним Завет есть Новый
Есть Бог и люди ! И должна быть человечность !!!
Я верю что настанет Судный День суровый
Не будет "высших каст и лиг", лишь Божья Вечность !!!


Рецензии