Ворона ждёт пополнение

Ворона ждёт семействе пополнения
И ветку приглядевши пожирней
Попала вдруг, в мое стихотворение,
С вороньей дивной мудростью своей !

Ей срочно нужно вить гнездо
и надо  срочно коры и мха вороне раздобыть.
Она перната, смелА и отважна...
Мороз и солнце ,нечего скулить.

Раз в восемь ветка та её длиннее,
Но не сдаётся птичья сестра
Идолбит клювом так ,что у бедняжки
Мне кажется кружится голова голова!


Рецензии