Бесконтактные линзы Веков
Бесполезные гавани судеб.
Безнадежные залпы орудий.
Беспросветный огонь маяков.
Так вползает в границы мечты
Одряхлевшая мгла поколений,
Навсегда потерявших мгновенья,
И наказы Победной Весны…!
Но как прежде, упав на крыло,
Поднимается грозная Стая,
Чтобы памяти Красное Знамя
Им напомнило место свое…!
И тогда из далеких глубин,
Сквозь помехи и трески эфира,
На глазах изумленного Мира
Громыхнет синевой: «На Берлин…!»
Свидетельство о публикации №123022706237