Навсегда

Идя под луной
Вдоль леса домой,
Вдруг чувствую страх,
Дрожь в теле, руках.

В душе сам не свой,
Молюсь за покой.
И сразу я вижу Тебя!

Чувства беспокойства пропали,
Моментально дрожь ушла.
Долго мысли так угнетали,
Но тревога отошла.
Стало так легко, и приятно,
И тепло как никогда.
Как же мне с Тобою отрадно
Я с Тобой теперь навсегда!

Почувствовав боль,
Теряю контроль,
Мне трудно идти
И мне не дойти!

В душе сам не свой,
Молюсь за покой.
И сразу я вижу Тебя!

Чувства беспокойства пропали,
Моментально дрожь ушла.
Долго мысли так угнетали,
Но тревога отошла.
Стало так легко, и приятно,
И тепло как никогда.
Как же мне с Тобою отрадно
Я с Тобой теперь навсегда!

26.02.2023


Рецензии
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
(Псалтирь 22:4)

Понравилось.

Владимир, пишите ещё.

С Уважением,

Антон.

Антон Байшев   28.02.2023 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой читатель!

Владимир Олегович Крамаренко   01.03.2023 09:40   Заявить о нарушении