Добрый вечер

Добрый вечер ,добрый вечер ,добрый вечер.

Пусть горят на небе звёзды ,в доме свечи .

И на блюде подают солями ,выпьем водочку с хорошими друзьями.

Добрый вечер,добрый вечер,добрый вечер .

Пусть горят на небе звёзды в доме свечи

Потанцуйте ,Потанцуйте , Потанцуйте ,но к другим прошу меня Вы не ревнуйте.

Добрый вечер,добрый вечер,добрый вечер .

Пусть горят на небе звёзды в доме свечи.


Рецензии