МЫ выстоим

Я был средь людей, что чернее чем грязь,
Я слышал, как воет толпа от тоски,
И видел седые у деток войны волоски.

И шепот прощальный: «Спасайтесь с детьми».
По каплям вода и фонтанами кровь.
Лишь с верою в Бога, а для атеистов - в Любовь!

Ночь в свете пожарищ уже не темна…
Огонь по морозу оброет лицо.
Хороним сгоревших, а фронт все сжимает кольцо.

Мы выстоим, хоть проиграли давно.
Создав с управлением внешним страну.
Под их колыбельные, детки росли на войну!

И спорить не стоит, трактуя глупцов.
Смотреть палачей скотобойный посыл,
Ведь с ними получишь сполна, но не то, что просил!
 
23.02.2023.    


Рецензии