Ты всё та же!
"Весь мир - театр!"(фольк)
А
Ты всё та же!
не другая,
не промолчавшая не
в такт
всегда и всюду.
Помогая,
так это просто!
Голый факт -
из безгрраничия,
контакты:
Сквозь не встаёт!
Лицом к лицу ...
Где ты ? теперь,
Вернее,
Как Ты ...
когда
спектакль идёт ...К
Концу
!
...
Свидетельство о публикации №123022706085