Ну, что февраль, давай прощаться
Ты был печален и суров,
Настало время расставаться,
Нет на прощанье добрых слов.
Ты извини меня, пожалуй,
Но на душе одна печаль…
Не буду я давить на жалость,
Прошёл и мне тебя не жаль.
Ты отобрал мои надежды
На жизнь, на дружбу, на мечты…
И так любить тебя, как прежде,
Я не смогу уже, увы!
Ты не виновен – это знаю…
Но так случилось у меня,
С тоской безумной провожаю
Я в дальний путь, мой друг, тебя.
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022706033