береги себя

ты швыряешь меня на пол, срываешь кофту и фото в рамке,
грязными руками в чистую душу, разрывается кто-то и майка.
ищешь там любовь, добро, забираешь,
плюешь туда и зашиваешь.
собираешь вещи, бросаешь в сумку, любовь, добро,
мои нервные клетки разрублены старым папиным топором,
хлопаешь дверью, кричишь, страсти кипят.
я ору в след, что есть мочи, «береги себя».
береги себя.


Рецензии