Хребет Нурали
При этом очень живописный..
Пытливых тут ведут дороги
Увидеть чудо-краски жизни..
Почувствовать то настроенье,
Услышать музыку внутри..
Азарт, экстаз и упоенье…
Душевный пламень там горит..
Льёт солнышко лучистый свет,
Хребет покрыт степной травой,
Оттенок сочный, яркий цвет..
Растенья радуют весной…
Загадочное Нурали
Безумно восхищает нас..
В персидском имя – «Свет Али»…
Вернёшься ты сюда не раз..
Нурали (башк. Нереле) — хребет Южного Урала.
Находится в Учалинском районе Башкортостана.
27.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123022705995