Загадка кота

Мой любимый кошачок
У тебя четыре лапы!
Толстый серенький хвосток,
И усишки, как у папы

Все строение кота
В целом мне почти понятно:
Это уши, это нос
Это на манишке пятна.

Весь ты шерсткой так оброс
Твой секрет найти не смог,
У меня возник вопрос!
Есть ли у кота пупок?


Рецензии