Узелок

ПРИПЕВ.
Завязал я  узелок на память долгую,
Ты смотри теперь меня не забывай,
Речь твою поверь  запомню, злую колкую ,
В общем на глаза ты мне не попадай.

Ах какой же ты пришла ко мне, забавушкой,
Брызги синих глаз, а брови взмах крыла,
Мне казалось ты скромна и ниже травушки,
И печаль мою ты в миг подстерегла.

Как же ты в меня вселилась злая бестия,
Я робел как местный юный хулиган,
В рукаве всегда держала ты известие,
И всегда хотела обобрать карман.

Я влюблённый паренёк ещё молоденький,
Ни чего вокруг себя не замечал.
Только одевал к тебе пиджак коротенький,
Так и длился наш с тобою сериал.

Но однажды на работе дали адрес мне,
Я курьером не скрываю что служу,
Ты открыла дверь вся по уши в своей стряпне,
Муж и дети всё друзья вам расскажу.

Как кур в ощип я попал с такой красавицей,
Разводила, развлекалась как могла,
Благо муж её по жизни горький пьяница,
А она не скучно жизнь свою вела.

Сердце, что же ты моё стучишь так бешено,
Неожиданно открылась правда мне,
И теперь моё сознанье занавешено,
Я теперь один страдаю в тишине.


Рецензии