Ну как дела? - Как видишь жив...
На оный день - сие немало.
Такая выпала забава,
Когда как будто и не жил,
А та-а-к... Неведомо куда,
На что, зачем истратил время.
Давно уже иное племя
Вошло в былые города,
Вошло в былые времена,
Их заменяя повсеместно.
Давно уж не слышна та песня,
Которую ждала струна
И жаждала душа вослед
Неисчислимым озареньям,
Открытиям и откровеньям,
Которых нынче вроде нет,
А может - есть. А толку что?
Кому они сдались сегодня?
Давно иное половодье.
Уж, видно, так заведено.
Уж, видно, жизнь не изменить.
А вот, что жив - уже немало.
Живым быть нынче - это слава.
Ну значит - так тому и быть.
03.02.23; 15.02.23; 27.02.23)))
Свидетельство о публикации №123022705951