Вера

В молитве Богу неизменно поклоняясь
Печать греховную несу перед собой
Но меня лечат в том, что сделать я стараюсь
Отец и Сын, а вместе с Ними - Дух Святой !!!

Понятие всех земных сомнений очень хрупко
В нем очень важно вкус гордыни усмирить
Лишь вера в Бога лекарь мыслей и поступков
Лишь в Его Воле - усмотреть все... и решить


Рецензии