Прощение

Я у всех прощение прошу,
У людей, у Бога,
Лишь одно сказать хочу,
Если можно, не судите строго.

Кто мы такие, чтобы не прощать,
И жить, на сердце злобу затаив?
Благословение свыше получать,
Ни с кем его и никогда не разделив.

"Прости меня, и я тебя прощаю"-
Сказать так просто, в то же время нелегко,
Молитву в храме перед иконой прочитаю,
Слова взлетят под купол высоко.

Мы не ангелы, мы можем ошибаться,
Кого обидел если - это не со зла,
Надо просто чаще улыбаться,
И не бояться говорить: " Прости меня! "


Рецензии